治愈系心灵鸡汤的书籍推荐

治愈系心灵鸡汤的书籍,总能让我们在这纷扰的世界里,让我们感到温暖。有不少温暖心灵的治愈系鸡汤书籍就很值得大家看一看。下面小编就与大家分享一些治愈系心灵鸡汤的书籍推荐,希望大家喜欢!

治愈系心灵鸡汤的书籍

1、《追风筝的人》

作者:【美】卡勒德·胡赛尼

《追风筝的人》被认为是世界前十最感人书籍之一,小说主要通过讲述一个富家少年和家中仆人关于风筝的故事,探讨了关于人性的救赎,感动了很多读者。

2、《解忧杂货店》

作者:【日】东野圭吾

《解忧杂货店》是日本作家东野圭吾创作的一部长篇小说,小说使用倒叙的手法,讲述了五个跨越时间的感人故事,书中充满了善意和温情。

3、《我在雨中等你》

作者:【美】加思·斯坦

《我在雨中等你》是美国支作家加思·斯坦创作的小说,小说以一条狗的眼光来讲述主人公丹尼的故事,小说题材新颖,文笔幽默,深受全球读者的喜爱。

4、《牧羊少年奇幻之旅》

作者:【巴西】保罗·科埃略

《牧羊少年的奇幻之旅》主要讲述的是一个牧羊少年圣地亚哥的寻宝之旅,小说中的很多故事情节都蕴含着深刻哲理,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

5、《偷影子的人》

作者:【法】马克·李维

《偷影子的人》是法国作家马克·李维创作的长篇小说,小说中既有感人的亲情,浪漫的爱情,还有不离不弃的友情,故事情节非常治愈。

6、《陪安东尼度过漫长岁月》

作者:安东尼

《陪安东尼度过漫长岁月》是安东尼创作的散文集,书中作者以一个普通男生的口吻,讲述了自己从大学到工作的经历,没有狗血的情节和老套的桥段,而是非常简单真实。

7、《海风下》

作者:【美】蕾切尔·卡逊

《海风下》是美国桌作家蕾切尔·卡逊的处女作,书中纪录了很多海洋动物生存和死亡的现象,其语言优美生动,给人一种宁静的感觉。

8、《不失眠旅馆》

作者:韩梅梅

这本书讲述了主人公应璟在经历一场重创后的一段自我救赎的心灵之路,书中描绘的意境非常优美,语言真挚朴实,非常温暖治愈人心。

9、《从你的全世界路过》

作者:张嘉佳

《从你的全世界路过》是张嘉佳创作的一部短篇小说集,书中讲述了38个温暖感人的故事,有友情,有亲情,也有爱情,故事不长,但足够让人感动。

10、《时光倒流的女孩》

作者:【美】加·泽文

《时光倒流的女孩》是美国作家加·泽文的成名作,小说文笔轻盈,书中讲述的故事清新别致,每一个角色都非常善解人意。

治愈系正能量句子

1、他们能够成功是因为他们认为自己能。

2、珍惜上帝赐予的点点滴滴;善待自己,让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;善待自己,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福的。

3、网络事业创造了富裕,又延续了平等。

4、为你爱的人拼尽能力做了很多事,还总觉得自己做得不够好。其实,在爱你的人眼里,你哪怕做一件,这也是爱,在不爱你的人心里,这是烦。

5、简约不是少,而是没有多余。足够也不是多,而是刚好你在。

6、一年之计在于春,一天之计在于晨,所有的美好从清晨开始,希望你携带着快乐幸运健康顺利如意出发开始新的一天,保持一整天的好心情,早安!

7、我们曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系;我们曾计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去的,只能空留一抹浮名。走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。

8、一切发生在你身上的都不是碰巧。你获得什么,在于你付出了什么。

9、因为慈悲,所以宽恕;因为宽恕,所以解脱。为了解脱,所以宽恕;为了宽恕,所以慈悲。

10、没有伞的孩子,必须努力奔跑!

11、褪去疲劳,忘却烦躁,放眼今天,无限美好。好朋友的祝福总是很早,愿你每天微笑,心情大好,祝你健康幸福,万事顺意,早安!

12、天是冷的,心是暖的,对你的祝福是永远的!人是远的,心是近的,对你的思念是不变的!愿你每一天都阳光灿烂笑口常开,早安!

13、持一颗平和美好之心,在最平凡的生活里,遇见最美丽的风景,愿你好梦!

14、嫉妒,是一个人发自内心地对另一个人最大的认可!

15、记恨最大的坏处,是拿痛点来继续折磨自己,把人格弄得越来越扭曲。多数人不敢在明处复仇,于是都采暗地里攻击,不知不觉间,把自己变成一个活生生的小人。——吴淡如16、人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。

17、我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。

18、想象力比知识更重要。

19、就算跑最后一名又怎样,至少我又运动精神。而且我一定会跑完全程,只要跑到终点我就成功了!

20、人生中,有些事情是我们可以掌控的,把握得好,我们会拥有更多的成功机会,即使失败,也不会怨天尤人。

温暖心灵治愈系书籍

1:阿弥陀佛么么哒

提到大冰的《阿弥陀佛么么哒》,就不得不提他的另外两本书《乖,摸摸头》、《好吗,好的》,合称他的三部曲。大冰的书籍是之前一个好友向小编力推的,一开始带着一种好奇心去看的,后来真的被其中的故事吸引,不能自拔。可能大冰的文字本就自带治愈属性吧!

他在《阿弥陀佛么么哒》这类书里讲述了自己在旅途中的所见所闻,文字很接地气,情感却很饱满。

愿大冰的`书,能带你执剑走江湖,能让你以梦为马。鸡汤有很多种做法,大冰换了另一种煲法。

2:我与世界只差一个你

这是张皓宸比较火的一本书,也是一本能在字里行间温暖你,治愈你的书籍,已列入小编近期的读书计划,你不妨也去翻阅一下吧!

3:你来了,我就不挑了

《你来了,我就不挑了》这本书是《读者》《青年文摘》的签约作者李月亮写的。

她告诉我们,我们每个人都在等,都在挑,可终归有那么一个人会来到我们的身旁,让我们打破之前对另一半罗列的条条框框,不是将就,也不是适合,而是因为你来了。

这是一碗别样的心灵鸡汤,感兴趣的你可以尝一下。她的代表作《愿你的生活,既有软肋又有盔甲》也是同个类型的书籍。

4:我不喜欢这世界,我只喜欢你

作者乔一因为这本书,微博粉丝数量大增。

这是一本能虐死单身狗却很治愈的书。这本书是由一个个生活中的小细节拼凑而成,主要是写作者自己从学生时代,到恋爱,到婚姻,与之陪伴的男主F君之间发生的小故事,真实细腻,却很浪漫,值得一读。

原文链接:http://www.duyou8.com/276293.html

原创文章,作者:摘自网络,如若转载,请注明出处:https://www.15cov.cn/

本页面内容由网络采集 生成,若侵权请及时联系删除。1606107060@qq.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注