旅游景点介绍

01西藏-神奇的信仰之地

旅游景点介绍

当你去过西藏,你会明白,原来信仰的力量是那么强大,朝拜可以一步一拜,这是敬仰,也是信念。这里的玛旁雍错、纳木错、羊卓雍错,湖泊景致分外迷人;雪山与冰川,河流与湖泊,记述着这片土地的“前世今生”。

这里有日光城拉萨,“最美桃花源”林芝,被写进歌曲中的日喀则,绝美星空景致的阿里,还有在雪域高原上世代生活始终笑靥如花的人们……

02三亚—远山呼伦,大海吟唱

旅游景点介绍

去一次三亚,在这里栖息,面朝大海,在温暖的阳光中醒来。海浪声声,帘卷海风,大海与卧室,一道玻璃门之隔。

卧床可见一片辽阔的海,细细碎碎的浪花,从远处层层叠叠铺展开来,循环往复,倏忽之间就消失不见了,犹如微小易逝的幸福。

03江南—风景和人文勾勒出的水墨画

旅游景点介绍

去江南游览一番,赏这片令文人墨客魂牵梦萦的宝地,感受小桥流水人家的氤氲之美,体会江南水乡的柔和。

诗一般灵秀、如梦一般的江南,就像轻轻荡漾在碧竹海浪里的一叶白帆摇曳着梦幻,载着千古的文化,轻奏一曲温婉的歌,回荡绵长……

04丽江—一米阳光照进了历史的沧桑

旅游景点介绍

去一次丽江,那里的真实飘逸与工作无关,只与心情有关。丽江的魅力就是能使人慢得下来,随意地得到生命应当享受的日子里。俯瞰丽江古城,这座美丽的古城似乎在给游人默默地诉说着它近千年的沧桑变迁。

我们来丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方。

05大理—风花雪月的笑傲江湖

旅游景点介绍

每个人的心里都有一个关于风花雪月的梦,在大理的柔嫩时光里,每个人都能像段王爷一样的风流洒脱,也许你是段誉,也许你身边也有王语嫣,你有你的江湖,让一生中所有闲暇的时间都逍遥在那些风花雪月的传说里。

崇圣寺三塔、蝴蝶泉、洱海明月,美丽的自然风光再配上身穿白族服装的少女,大理让人流连忘返。

06呼伦贝尔—苍茫的草原我的爱

旅游景点介绍

去呼伦贝尔闯入美丽的大草原吧,这里空气清新,没有城市的喧嚣和汽笛声。放眼望去,绿色的草原,膘肥体壮的牛羊,小马在地上吃草。

牧人挥舞着鞭子,唱着悠扬的蒙古长调,让人不觉进入了美妙的遐想中……等你回过神来,眼前便是一个个蒙古包,它像星星一样点缀在广阔的草原上。

07西安—十三朝古都的日与夜

旅游景点介绍

色古香的西安城给人的感觉是严肃且庄重的。夕阳西下,唏嘘声悠悠,每一秒之前的我们也变成了历史。它的城墙赫然完整,独身站定在护城河上的吊板桥上,仰观那城楼、角楼、女墙垛口,再怯懦的人也要豪情长啸了。你信步在城里走走吧,钟楼已没钟,晨时你能听见的是天音;鼓楼已没鼓,暮时你能听见的是地声。

08青海湖—慢生活里的细水微光

旅游景点介绍

游览青海湖,看高原神湖蔚蓝浩瀚,金黄花田镶嵌湖边。漫步行走,看日落,观候鸟,骑车环湖,沿途美景无与伦比。

青海湖的湖水比大海还要蓝,比蓝天还要蓝,静静的湖面像一匹无边无际蓝色的锦缎,蓝得纯净、蓝得

举报/反馈

原文链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1683052506315659276&wfr=spider&for=pc

原创文章,作者:摘自网络,如若转载,请注明出处:https://www.15cov.cn/

本页面内容由网络采集 生成,若侵权请及时联系删除。1606107060@qq.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注