国内这些好玩的地方,你知道哪些呢?

国内这些好玩的地方,你知道哪些呢?

莫干山

莫干山是中国避暑胜地之一,享有(江南第一山)之美誉。

夏看竹海,冬赏雪景。

国内这些好玩的地方,你知道哪些呢?

湖州莫干山朴宿·喜度民宿位于莫干山景区外的全新精品民宿,设计风格独特,位于5A风景区莫干山山脚下,占地约3千平米,仅得8套雅舍。

国内这些好玩的地方,你知道哪些呢?

其中独门带院私密禅意房4套,独立观景大露台房4套。群山怀抱,竹林,茶山,果园,竹根水围绕庭前屋后,是天然森林氧吧。来这里你能享受到阿姨精心制作的纯正农家美食,有机土菜,本地土鸡,还有应季水果采摘,尝鲜;品尝莫干黄芽茶叶。

涠洲岛

第一次听这个名字,总以为和济州岛有什么莫名的关系,后来才发现,这个美丽的小岛不需要签证,也不需要机票,就在广西的北海市。临近三月,已经迫不及待的想过夏天,想到去年的这个时候在涠洲岛的四天,已经感受到了初夏温暖湿润的海风,随意的在海滩上坐一下午,看着飞翔的海鸥,真心觉得夏天就在自己身边。

国内这些好玩的地方,你知道哪些呢?

涠洲岛比鼓浪屿更文艺,比青岛人要少,最重要的是,从二月就开始春暖花开,二月到三月是涠洲岛的旅游淡季,特别适合去岛上拍照。

南麂列岛

南麂列岛,位于浙江省鳌江口外30海里的东海,距鳌江港56千米,离台湾岛约150千米。隶属平阳县。区域总面积200平方千米,陆域面积11.3平方千米,由大小52个岛屿组成。海洋风光秀丽,生态保持良好,被誉为“贝藻王国”,于1999年被联合国教科文组织列为中国唯一国家级贝藻类海洋自然保护区,也是我国目前惟一纳入联合国教科文组织世界生物圈保护区网络的海洋类型自然保护区。

国内这些好玩的地方,你知道哪些呢?

云和

云和,位于浙江省西南部,地形崎岖复杂,植被覆盖率高,空气非常清新,浙南的母亲河瓯江在此变成了仙境般的仙宫湖。由于山地阻隔,自然景观和文化景观与浙东和浙北地区有较大区别,又夹带闽北风格,不同的乡之间方言都有很大不同。因为交通的原因,虽然地处经济发达的浙江,但是知名度和旅游开发程度都不算特别高,应该属于比较特色的地区了吧。

国内这些好玩的地方,你知道哪些呢?

本来对于这里的人来说梯田是一个非常常见的景观,可是忽然有一天,忽然听说家乡的梅源梯田忽然有了“中国最美梯田”的美誉,虽然我觉得应该只是旅游宣传语吧!但是还是吸引了很多游客慕名而来,感觉确实是梯田景观的佼佼者,因为不但梯田本身的曲线优雅灵动,而且旁边林立的高山,山间的云海和随风而动的竹林,都为梯田增添了很多唯美的元素。而且每一个季节都有每个季节的美景,其中雨后最佳。

国内这些好玩的地方,你知道哪些呢?

那么以上这些比较有特色的景区你都去过吗?你还知道哪些比较吸引人的地方呢?可以推荐出来,让大家一起了解这个世界的每一片土地。

举报/反馈

原文链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1621381457639956552&wfr=spider&for=pc

原创文章,作者:摘自网络,如若转载,请注明出处:https://www.15cov.cn/

本页面内容由网络采集 生成,若侵权请及时联系删除。1606107060@qq.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注