中国五大好玩的地方,你了解多少?

这个春天似乎比往年要暖和很多。

我印象里的春天是阳光刚刚好、绿草刚刚冒出嫩芽、天空刚刚好微蓝。

中国五大好玩的地方,你了解多少?

1.厦门

如果你厌倦了快生活的节奏,想要来一个慢节奏的生活方式,那么你可以去一趟厦门。

厦门的春夏秋冬都格外的文艺,你想要的样子它都能够给你。

厦门的天也常常温和,让人觉得厦门无比分温馨。

在厦门,不仅可以漫步于文艺的鼓浪屿小巷;还可以拥抱厦门大学的后海;甚至还可以品尝这里美味的沙茶粉。

中国五大好玩的地方,你了解多少?

2.北海

北海不大,但这座城市的秋冬尝尝令人神往。

冬天的北海天气不冷,常常是春天的状态,让人漫步于风情街都觉得无比舒服。

在北海,不仅可以吃着海鲜、喝着糖水、我们还可以去一趟涠洲岛。

去涠洲岛的贝壳沙滩捡贝壳、去涠洲岛的火山公园看风景、去涠洲岛天主教堂拍照,想想就无比的幸福。

中国五大好玩的地方,你了解多少?

3.三亚

我一直觉得三亚是一个温暖的城市,不过它本来就很温暖。

春天的三亚海风很温暖、温柔;夏天的三亚海风很凉爽、炫酷。

漫步在三亚小道上,远方偶尔吹来阵阵小风,很让人舒服、惬意。

中国五大好玩的地方,你了解多少?

4.成都

成都是一座很文艺的城市,单从它的城市名我们就能够有丝丝错觉。

一直都觉得成都适合谈恋爱,这座城市好像很温柔、就好像初恋的感觉。

成都的熊猫也很讨人喜爱、还有锦里的美食等等。

如果可以,去成都的民宿住上一晚,我想你一定活爱上成都这座城市。

中国五大好玩的地方,你了解多少?

5.青岛

青岛在我看来,真的很令人向往。

我很喜欢青岛的海边、青岛的德国风情街。

喜欢漫步在海边欣赏日落、听海浪的声音;我还喜欢德国风情街带给人的师傅感和文艺感,放佛让人置身于德国浪漫街头。

举报/反馈

原文链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1658493631726093478&wfr=spider&for=pc

原创文章,作者:摘自网络,如若转载,请注明出处:https://www.15cov.cn/

本页面内容由网络采集 生成,若侵权请及时联系删除。1606107060@qq.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注