FIFA最新排名:国足上升14位第82 亚洲升第7

国足在国际足联(FIFA)最新排名国足在国际足联(FIFA)最新排名
国际足联最新世界排名前10位国际足联最新世界排名前10位

新浪体育讯 北京时间2月12日消息,国际足联(FIFA)公布了2015年2月男足排名,中国队排名第82位,较1月上升14位。在亚足联范围内,伊朗队排名第1位,韩国队凭借着亚洲杯上的精彩表现反超日本队列第2位,日本队列第3,中国队的亚洲排名从上月的第9位上升到第7位。

在本次积分时间段内,中国队进行了四场国际A级赛事,包括2015年1月亚洲杯的三场小组赛和一场淘汰赛,取得了3胜1负的战绩,使得中国队的积分达到了429分,较上月增加90分,与危地马拉积分相同,在世界范围内排名第82位,较上月排名上升14位。

在亚足联成员国范围内,排名最高的是伊朗队,列世界第41位,排名第2位到第8位的分别是韩国(世界第54位)、日本队(世界第55位)、澳大利亚队(世界第63位)、阿联酋队(世界第66位)、乌兹别克斯坦队(世界第71位)、中国队(世界第82位)、阿曼队(世界第91位)。伊拉克队排名第9位,约旦队排名第10位,沙特队排名第11位。朝鲜队排名第27位。

另外在世界范围内,排名前十位的分别是德国队、阿根廷队、哥伦比亚队、比利时队、荷兰队、巴西队、葡萄牙队、法国队、乌拉圭队以及西班牙队。

(杜克)

原文链接:http://sports.sina.com.cn/n/2015-02-12/18167516083.shtml

原创文章,作者:摘自网络,如若转载,请注明出处:https://www.15cov.cn/

本页面内容由网络采集 生成,若侵权请及时联系删除。1606107060@qq.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注