竞彩大势:拜仁抢分意愿强烈 曼城体能储备占优

竞彩大势:拜仁抢分意愿强烈 曼城体能储备占优

周六003 德甲 霍芬海姆VS拜仁慕尼黑 2022-10-22 21:30

场地:莱茵·内卡竞技球场

主队霍芬海姆方面:

霍芬海姆目前5胜2平3负积17分位列德甲积分榜第4位。10月19日德国杯,霍芬海姆主场5:1大胜沙尔克04,轻松晋级下一轮。加之上轮联赛客场3:0完胜,霍村连续两场比赛双杀沙尔克,一扫此前3轮不胜的阴霾,全队士气得到极大鼓舞。期间球队合计攻入8球仅失1球,攻防两端皆有不俗发挥。以色列前锋达布尔过去3场赛事斩获4粒进球,个人效率极高。本轮德甲霍芬海姆将迎来卫冕冠军拜仁的挑战,球队期待延续良好势头。

客队拜仁慕尼黑方面:

竞彩大势:拜仁抢分意愿强烈 曼城体能储备占优

拜仁慕尼黑目前5胜4平1负积19分位列德甲积分榜第2位。德甲第10轮,拜仁慕尼黑主场迎战近来势头正佳的弗赖堡,格纳布里、萨内、舒波·莫廷分别传射建功,马内和萨比策锦上添花,最终拜仁5:0完胜对手。欧冠方面,球队上轮小组赛客场4:2战胜比尔森,以4连胜的战绩提前出线,因此他们可以将主要精力投入到联赛中。此役客场对阵霍芬海姆,拜仁抢分意愿十分强烈。

历史战绩:近6场交手,霍芬海姆1胜1平4负。

周六005 英超 曼彻斯特城VS布赖顿 2022-10-22 22:00

场地:伊蒂哈德球场

主队曼彻斯特城方面:

竞彩大势:拜仁抢分意愿强烈 曼城体能储备占优

曼彻斯特城目前7胜2平1负积23分位列英超积分榜第2位。近几年,英超一直是曼城与利物浦争霸的格局,上轮两队迎来直接对话,结果蓝月亮在客场0:1不敌红军,吞下本赛季联赛首败。且球队最近3次和对手过招全部落败,全队士气难免受到影响。而如今在积分榜上,他们已经落后领头羊阿森纳4分之多!本轮联赛主场迎战布赖顿,曼城在周中没有比赛,体能储备要优于对手,因此本场比赛蓝月亮必将全力出击,争取胜利。

客队布赖顿方面:

布赖顿目前4胜3平3负积15分位列英超积分榜第8位。布赖顿上轮主场迎战诺丁汉森林,全场比赛两队均无建树,最终以0:0握手言和。错失抢分良机后,球队已经连续4场联赛未尝胜绩,状态相较此前明显下滑。期间他们有3场比赛被对手零封,锋无力再次暴露无遗。而自从德泽尔比上任以来,布赖顿仅取得2平2负的成绩,新帅的执教能力难免会让外界产生质疑。此役面对战意十足的曼城,球队难度极大。

历史战绩:近6场交手,曼彻斯特城5胜0平1负。

(中国竞彩网)

扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!

原文链接:https://sports.sina.com.cn/l/2022-10-22/doc-imqmmthc1732224.shtml

原创文章,作者:摘自网络,如若转载,请注明出处:https://www.15cov.cn/

本页面内容由网络采集 生成,若侵权请及时联系删除。1606107060@qq.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注