好书推荐《一切都是最好的安排》

好书推荐《一切都是最好的安排》
《一切都是最好的安排》是加措活佛系列作品。也许每个人都会感慨生活的不易,的确,生活有太多的不如意。但是我们心里得有一个信念,往往逆境使人成熟,绝境使人醒悟。
面对任何的艰难,我们需要有顺其自然的心态,这绝不是说我们放任自流,也不代表我们可以不努力、我们所指的顺其自然是努力改变之后那份可以接受成败的勇气。等我们回头去看我们所经历的一切,苦难也好,逆境也罢,你就会对自己说,原来一切都是最好的安排。
好书推荐《一切都是最好的安排》

★加措活佛皈依法王如意宝晋美彭措,是当下颇具影响力的精神导师之一,也是当代新媒体时代颇具传播力的智慧导师之一。
★本书是加措活佛的代表作品,公开分享生命沉淀的轨迹与感悟,为你的人生加持与开示。
★《西藏生死书》作者索加仁波切推荐,北大哲学系教授楼宇烈作序,主持人谢娜列为必读书。
★2014年出版后持续畅销至今,已帮助上千万读者解答心灵困惑,开启全新人生。
★世间一切苦乐都只是一步之遥。你要成为怎样的人,你期待怎样的世界,一切由心决定。
内容简介:
本书是加措活佛的代表作品,公开分享生命沉淀的轨迹与感悟。本书完成之后,受到《西藏生死书》作者索甲仁波切和北京大学哲学系楼宇烈教授的大力赞赏,还被主持人谢娜等人列为必读书。
全书共分九个章节,以人生、情感、信念、生活、爱、快乐、幸福、智慧、情绪为主题,教我们如何对待生命中的困惑与迷茫,增强面对世事无常的内在力量。
这是一部可以源源不断给人补充内在能量的书。不管你想成为怎样的人,面对世间何种烦恼,你都可以从加措活佛对人生的加持与开示中获得改变的力量,把自己变得更好。世间一切苦乐都只是一步之遥,勇敢地面对自己的内心,才能找到更有力量的自己。
好书推荐《一切都是最好的安排》
★深具强大加持力的逆境求生学巨著,由当下*影响力的精神导师加措活佛庄严开示;
★各个阶层人群都能从中得到破除人生不同阶段困境的智慧和方法,特别是奋斗在一二线城市中的白领一族们,看完此书后,生活、工作等各方面的改变会特别快,特别好。
★即使是没有一点佛学知识,甚至对佛学不理解、甚至有点排斥的人,读完此书都会舍不得读完;
★与众多同类书籍相比,本书着重开示人生逆境产生的根本原因“一切有常”,帮我们真正的放下之道——接受现实,同时,醍醐灌顶地提醒我们“无常,就是无限的可能性”,让我们终于明白随缘、精进之道。
内容简介:
人之所以活得累,一是因为太认真,二是因为太想要。
佛经上说:“无常故苦。”就是让我们知道:人生是有缺陷的,没有什么是永恒的,身体会生病衰老,容颜、情感会生变,金钱不能永远保有,权力有一天终会失去……
有人问佛陀,你今生得到了什么呢?佛陀说:“我今生什么都没得到,我失去的只是我的无知。”没有什么比失去无知更让人安心、欢喜。如果在我们的生命历程中越早失去无知,越来越多的时候失去无知,我们就能享受得到佛陀的加持,改变“一切是常,一切都不会变”的执着,终于懂得“无常,就是无限的可能性”,从此不再盲冲瞎撞,开始勇猛精进,把无常变为奇迹,把充满缺陷的人生转为圆满。也从此,活得欢喜,一切都是最好的安排。
好书推荐《一切都是最好的安排》
★加措活佛“人生智慧三部曲”完结篇,百万读者从中受益的能量之书。
★本书*部,2014年出版后持续畅销至今,是华语世界广泛传阅的心灵励志图书。2016年第二部出版后同样广受读者的欢迎。
★加措活佛皈依法王如意宝晋美彭措,是当下颇具影响力的精神导师之一,也是当代新媒体时代颇具传播力的智慧导师之一。
★加措活佛的人生精进课,让你的人生境界高,步步高。
★加措活佛的暖心开示:实现自我、突破自我,这是生命美好的样子。
★北大国学大师楼宇烈、苹果公司联合创始人沃兹尼亚克、好莱坞《暮光之城》电影导演凯瑟琳·哈德威克推荐。
内容简介:
本书系列是加措活佛的代表作品,共三部,被他称为“人生智慧三部曲”,书中公开分享了加措活佛对于生命的感悟。本书是这一系列的完结篇,加措活佛在书中对于学会放下后,人生如何精进等问题给出了暖心开示。
全书共分七个章节,以自我、内在、逆境、情绪、相处、快乐、生活为主题,详细讲述了我们在遇到人生种种困顿、挫折、痛苦时,如何有效地实现自我、突破自我,活出生命美好的样子。
不管你想成为怎样的人,面对世间何种烦恼,愿你翻开本书,都能够获得源源不断的内在能量的加持,开启全新人生。

好书推荐《一切都是最好的安排》
当今时代颇具影响力的精神导师之一,也是当代新媒体时代颇具传播力的智慧导师之一
 
《西藏生死书》作者索甲仁波切 作序推荐
国学大师楼宇烈教授 作序推荐
王菲、谢娜、郑钧、潘石屹看后不得不推荐。
 
苹果公司创始人沃兹·尼亚克、暮光之城导演卡瑟琳哈·德威克、洪秀柱、英拉·西那瓦 都在阅读本书
 
从悲伤中顿悟觉醒,在逆境中破茧成蝶,加措仁波切的人生觉醒之路。首度公开分享生命逆境的轨迹与感悟
真诚、具有抚慰力量的文字,本书是给人补充内在能量的书。不管你想成为怎样的人,面对世间何种烦恼,你都可以从加措活佛对人生的加持与开示中获得改变的力量,把自己变得更好。
 
加措活佛是“云端道场”和“家庭佛教”的倡导者,自谦“是一名为众生服务的服务生”。
内容简介:
《逆境中觉醒》是加措上师的人生经历、故事和个人心灵成长分享。用文字,坦诚自己的心声,希望能给读者们带来心灵力量。很多人都喜欢问加措上师各种各样的问题,希望得到指引,因为人生路上羁绊难免,在艰难的时候,出路难寻,心灵需要重拾希望。
 
加措上师尽己所能回答着,这是一个快乐的过程。于是,就有了这本书。人生路上羁绊难免,在艰难的时候,出路难寻,心灵需要重拾希望。佛法不仅在逆境中才会被提起,它在任何时刻都被关注和应用,可就像身体产生疼痛了才会察觉到需要保养一样,逆境,往往可以促生人们觉醒的力量,也是觉醒的老师。

好书推荐《一切都是最好的安排》
好书推荐《一切都是最好的安排》
好书推荐《一切都是最好的安排》
好书推荐《一切都是最好的安排》
好书推荐《一切都是最好的安排》
好书推荐《一切都是最好的安排》

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=1666702821&ver=4126&signature=fV-QlK79ik-3u0I6N*jivPoqSV4v4lrzd2shwIDK7IuVx0-HHKp7KNH8IBQwyZQiaEUAJ4ePE8Nq1r1D2bbsHaDJ8FylAlCkuO154RnIhRDie5N6as*u8OFH612irtON&new=1

原创文章,作者:摘自网络,如若转载,请注明出处:https://www.15cov.cn/

本页面内容由网络采集 生成,若侵权请及时联系删除。1606107060@qq.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注