元宇宙链游区块链开发

​元宇宙都有什么特点?

元宇宙被概括为“3+4+8”模型。即元宇宙有三大要点:可信的资产价值、去信任的身份认证、虚拟世界对现实世界一切生产生活方式的复刻及升级。元宇宙有四项基础,即BAND:区块链、游戏、网络、交互方法。元宇宙还有八大要素:身份,朋友,沉浸感,低延迟,多元化,随时随地,经纪系统,文明。
在这里插入图片描述

在一般网络世界中人们仅仅以数字账号进行交互,在不同网络上的不同账号均需要与现实身份个体进行联动绑定密不可分(如手机号、姓名、身份、人脸识别等)

01
元宇宙链游与传统游戏的区别

区别一:传统游戏和元宇宙链游用户群体不同

传统游戏只能靠娱乐性来吸引用户,而区块链游戏除了这部分和传统游戏重合的用户外,还会有不少人抱着投资的目的,参与到游戏中。这部分用户不仅付费的动力更大,而且用户粘性也会比单纯靠娱乐性吸引来的用户更强,每一个都可以算是核心玩家。

区别二:去中心化也是元宇宙链游和传统游戏的本质区别

  1. 传统游戏开发商居于中心地位

与链游“去中心化”不同的是,传统游戏始终离不开开发商(抑或是运营商)这一超级中心体,开发商可以从终端操控整个游戏账号、社交、交易等系统,因而其中的关系均围绕游戏展开,所有生产关系全赖于开发商的参数设定。无论游戏有多大的开放性,开发商永远拥有终端权限,决定着参与者的身份,左右着游戏一草一物的价值选择。

  1. 链游中不存在绝对的中心控制体

链游则将创作的权利赋予玩家,没有什么既定的剧情和任务目标,早期的设立到中后期的玩法均由参与者自行策划,因为所有创作数据均在区块链上并附有NFT合约,所创内容自始便有既定的权利归属,也由此也将独立的网络交易成为可能。在游戏画面的权属纠纷中,玩家或许将不再是简单的“表演者”而上升为“创作者”,进而可能获得更多的知产保护和经济收益。

02
链游的类型有哪些?

链游从应用方面划分可以大致分为四大种类:卡牌合成类、英雄对战类、农场经营类、宠物养成类。

我们基于区块链底层技术,提供DAPP定制开发服务,并可实现对应区块链应用落地,根据您的业务需求,编写贴合所需应用场景和DAPP,并通过DAPP构建出执行一定商业逻辑的区块链应用应用,助您快速部署DAPP,更加便捷的开发区块链应用。

03
链游开发的核心优势

01
智能合约

内存撮合,每个交易对5万+tps,支持目前全球同类网站的交易并发量,以及专业量化工具接入。

02
系统成熟

以PK类游戏为基础的链游源代码,为游戏商解决链上问题,代码安全稳定,经过实战考验。

03
定制开发

支持回合制、沙盒类、卡牌类、Mud、街机、RPG、社交类、Gamefi、竞技等区块链游戏系统搭建

04
部分前端页面
原型展示

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

功能涵盖Dapp钱包登录,pk、卡牌、合成、NFT、盲盒、角色获得、等级等等。支持定制开发。

05
当下链游有哪些
《元兽RACA》

在这里插入图片描述

元兽于2021年10月11日正式上线,上线之后也是热度持续增温。元兽火爆的背后首先是它非常牛逼的发行背景。元兽的游戏发行团队来自美国硅谷,这支团队背靠美国实体企业 KODA Robot Dog。核心团队掌握了海量 USM 元宇宙核心蓝筹NFT资产。同时元兽也与USM(火星联邦)、币安、斯坦福AI、谷歌,微软,机器狗,SpaceX等多家机构达成了深度合作。

《Blockchain Brawlers区块链斗士摔跤手》

在这里插入图片描述

Blockchain Brawlers项目团队来自WAX游戏工作室,也就是说,这是WAX官方直营的一款P2E模式的gamefi,摔跤代币BRWL3月31日上欧易

摔跤代币BRWL4月10日上huo币

游戏开始不到10天

目前原子市场NFT交易量第一

ALCOR代币交易量第一

游戏模式持续稳定,机制优良

摔跤已经取代外星世界和农民世界

《World of Wracraft魔兽世界WOW》

在这里插入图片描述

《魔兽世界WOW》将 Gamefi+Defi+NFT 相结合,为构建一个可持续的、以用户为中心的、娱乐性的去中心化生态系统做出贡献。

《World of Wracraft》是一款以Play to earn为主题的元宇宙链游,通过加入《World of Wracraft》的模型与故事元素赋予了这款链游超强的游戏体验感,支持PVE塔防任务模式与PVP玩家对战模式,并加入了关卡系统,符文系统,公会奖励系统,玩家可通过探索游戏中的各个环节来获取相对应的游戏代币奖励。

原文链接:https://blog.csdn.net/fofee2020/article/details/125661980?ops_request_misc=%257B%2522request%255Fid%2522%253A%2522166653953916782391829915%2522%252C%2522scm%2522%253A%252220140713.130102334.pc%255Fblog.%2522%257D&request_id=166653953916782391829915&biz_id=0&utm_medium=distribute.pc_search_result.none-task-blog-2~blog~first_rank_ecpm_v1~times_rank-22-125661980-null-null.nonecase&utm_term=%E5%85%83%E5%AE%87%E5%AE%99

原创文章,作者:摘自网络,如若转载,请注明出处:https://www.15cov.cn/

本页面内容由网络采集 生成,若侵权请及时联系删除。1606107060@qq.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注