丰田车主将可以付费获取使用遥控钥匙启动汽车的功能

丰田正在开始向车主收费–以方便他们使用遥控钥匙远程启动他们的汽车。根据The Drive的一份报告,2018年或更新的丰田车型将需要订阅以获得该项功能。

丰田车主将可以付费获取使用遥控钥匙启动汽车的功能

正如The Drive指出的那样,购买者在购买新丰田时可以选择一系列的互联服务,其中一项服务–称为“远程连接(Remote Connect)”–恰好包括用钥匙远程启动汽车的能力。

买家可以免费试用该项功能,但试用期的长短取决于车辆所含的音频包。更令人困惑的是,只有部分丰田车型支持免费试用的Audio Plus或Premium音频包。

换言之,遥控钥匙的远程启动功能是跟汽车附带的音频包相联系的。这是在Reddit上的一个帖子中首次发现的,原发帖人在帖子中添加了一个链接到丰田的远程连接营销材料。该帖子后来被标记为“潜在的误导”,然而,丰田向The Drive证实,事实上,当免费试用结束时用户将不得不为远程启动付费。

帖子中链接的小册子详细介绍了遥控钥匙的远程启动功能以及它跟Audio Plus和Premium Audio套餐的关系。购买了Audio Plus的汽车的车主可以在三年内免费使用遥控钥匙进行远程启动,而购买了Premium Audio的汽车则可以在十年内免费。在此之后,车主将不得不支付8美元/月或80美元/年的价格购买完整的远程连接服务。

根据丰田在Remote Connect介绍网页,并不完全清楚遥控钥匙的远程启动功能是否包括在该计划中。它表示,远程连接服务可以让车主使用他们的智能手表、智能家居设备或智能手机来启动他们的汽车,但并没有提到使用遥控钥匙进行远程启动。

而正如The Drive所指出的,看起来一些用户已经意识到这一点多年了。在丰田国家论坛上的一个日期为2019年的主题中,用户讨论了钥匙扣的远程启动功能–一些用户声称他们的钥匙扣仍能够远程启动他们的汽车,然而这个主题中的大多数用户拥有一辆2018年或更新的丰田汽车,这意味着他们可能仍然受到免费试用的保护。

举报

原文链接:https://www.chinaz.com/2021/1213/1340441.shtml

原创文章,作者:摘自网络,如若转载,请注明出处:https://www.15cov.cn/

本页面内容由网络采集 生成,若侵权请及时联系删除。1606107060@qq.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注